~O Clone~ Форум о самом прекрасном и лучшем сериале и не только!!!

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на новый форум,посвященный самому прекрасному Бразильскому сериалу!На форуме открыта Ролевая игра!!!Нужны модераторы!Приятного времяпровождения!!! Будьте как дома!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пишем сюжет для нашей игры!!!

0

2

Я пока отсутствовала написала целый роман,буду выкладывать!!!

0

3

Начало будет как в сериале.
Начну...
Судьба Лукаса и Жaди тяжелая,им придется пройти через многие трудности!!! Но в итоге ... ОНИ НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ!!! После встречи с Лео,Жaди поймет что он её СУДЬБА!!! У них начнется ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ!!! :love: Узнав это Лукас бросится во все тяжкие!!! Начнет каждую ночь менять женщин!!! ...

0

4

... Карла и Одетти продолжают охоту на миллионеров!!! Тут им на глаза попадается Лукас Ферраз!!! Карла понимает что влюблена в копию Лео,и они обманом проводят ночь вместе!!! Карла беременеет. Лукас постепенно забывает Жaди и влюбляется в Карлу. Они женятся. Мечта Одетти сбылась это МИЛЛИОНЫ!!! ...

0

5

Вернемся в 90-е.
После первой разлуки Жaди и Лукаса,Лукас женится на Маизе. В начале всё было хорошо... Но потом начались ссоры и дошло до драки. У них подрастала дочь Мел. В 16 лет она влюбилась в Сесеу. Они встречались. Однажды Мел и Шанди встретились. Но Мел не влюбилась в него-а Шанди наоборот,начал за ней бегать. Когда-то он пытался покончить жизнь самоубийством. Но в тот миг ему помогла Телминья. Шанди увидел в ней,ту самую хорошую девушку. И они начали встречаться!!!...

0

6

... В то время после скандалов с Лукасом Маиза начала крутить любовь с Саидом. Маиза и Лукас развелись по-доброму!!! Но каково было то что Маизу взял в жены Саид.
а он теперь имел трех жен,т. к. развод с Жaди не состоялся ещё. Жaди и Маиза давние соперницы,Рания начала плести ещё большие интриги. У Маизы и Саида родился сын. Рания в бешенстве. Она сцепляется с Маизой. Саид в гневе возвращает Уголь её семье. Она осталась у разбитого корыта. В то время Жaди постоянно бегала к Лео. Они провели вместе ночь любви. Жaди забеременела. Саид отложил развод. Но спустя несколько лет Жaди признается что это не его ребенок. Саид с горем пополам дает Жaди развод. ...

0

7

... Латиффа и Мохаммед имеют дочь Самиру. Но в их казалось бы семейной идиллии происходит разлад. Латиффа показывает коготки. Мохаммед с горя уезжает в пустыню. Он там теряется. Едя на верблюде,он падает и теряет память на всегда. Все думают что он умер. Латиффа становится вдовой. Побыв немного в трауре Латиффа начинает действовать...

+1

8

Слушайте, а давайте Абдула с кем-нибудь сосватаем!  :D А чё, прикольно будет. :rofl:
Или его клонировать можно. Представляете, такой маленький Абдул...  :D

0

9

Абдул вроде как мусульманин. Но он влюбляется в ... дону Журу!!! Он делает предложение ей,родня в шоке. Жура соглашается

0

10

Жaди написал(а):

Абдул вроде как мусульманин. Но он влюбляется в ... дону Журу!!! Он делает предложение ей,родня в шоке. Жура соглашается

СУПЕР!!!  :cool:  :D

0

11

Латиффа и Лидиане становятся лучшими подругами!!! Латиффа начинает строить глазки Тавинью!!! Лидиане это замечает. Теперь они злейшие враги. Началась война за Тавинью. В больший шок она приходит узнав что Латиффа ждет ребенка от Тавинью. Лидиане сходит с ума!!! Она оказывается в психушке. У Латтифы и Тавинью рождается сын Амин.

0

12

Жaди
про Латиффу супер!

0

13

Жaди
я с Маизой ??? похороните меня  :x

0

14

Ради тебя,Саид,я поменяю сюжет. Но всё равно ты женишь на Маизе,у вас будет ребенок. Маиза и Рания устоят драку и Саид выгонит с позором Маизу из дома,отобрав у неё ребенка!

0

15

Жaди написал(а):

Саид выгонит с позором Маизу из дома,отобрав у неё ребенка!

Жaди
Круто!мне нравится

0

16

Рания
Спасибо!!! :flag:

0

17

Жaди
Надо Жади кого-нибудь найти

0

18

Эй, я не хочу такого поворота для Маизы, и еще можно мне поиграть за Карлу.

0

19

maysa
Как тебя то что после всех неудач Маиза найдет свою любовь и она сможет отвоевать ребенка у Саида.

0

20

Рания
Да,нам нужны ещё люди. Но где их взять??

0